Направить трейдера, помочь сделать правильный выбор, поделиться секретами торговли – приоритеты далеко не всех брокеров. Осуществить подобное смогла компания FSM Smart, которая работает по системе ECN. Отсюда и защищенные сделки, большое количество ликвидных инструментов, низкие спреды и другие выгодные моменты. FSMSmart на рынке заняла отдельную нишу, заработав себе хорошую репутацию, а за счет чего, узнаете из обзора.

Что по счетам?

Так, как брокер ECN, то и счета у него соответствующие. Судя по списку на русскоязычном сайте fsmsmart.com, всего их четыре вида: Новичок (взнос от $250), Серебряный (от $5 тыс.), Золотой (от $20 тыс.) и Платиновый (от $100 тыс.). Хотите получить доступ ко всем услугам брокера, торговать с фиксированным спредом и оптимальным депозитом, который позволит получать высокий доход? Тогда Ваш выбор – «Золотой» аккаунт, поскольку первый и второй вариант больше подходят тем, кто только пробудет себя в роли трейдера.

Торговая платформа FSM Smart

FSMSmart на рынке заняла отдельную нишу, заработав себе хорошую репутацию, а за счет чего, узнаете из обзора

Терминал для трейдинга у брокера один, и это MetaTrader 4, однако специалисты расширили его возможности. К примеру, программу можно использовать в качестве мобильного приложения на различных устройствах. Самым же удобным доступом к платформе клиенты FSM Smart считают web-версию MT4: через ресурс можно заключать сделки и зарабатывать, без необходимости устанавливать программу на ПК или смартфон/планшет. Начинающие трейдеры могут пройти обучающий курс, просмотреть руководство по работе с MT4. Для торговли можно выбрать более полтысячи активов:

  • валютные пары (более 50 видов);
  • спотовое золото/серебро;
  • CFD-контракты на сырье, энергоносители, акции, индексы и металлы (весь список представлен на сайте FSMSmart в подразделе «Торговля деривативами»).

Почему брокеру доверяют?

Аналитикам FSM Smart неважно, как долго Вы являетесь участником рынка, их задача – обеспечить каждому клиенту достойный уровень заработка. Шансы умножить депозит есть у всех благодаря выгодным условиям счетов и продуманной системе для защиты транзакций. Безопасной компанию считают не просто так. Преданные пользователи оставили немало отзывов, где описывали, что их проводник в мир трейдинга предоставляет стабильное исполнение, точное ценообразование, гибкое кредитное плечо и быстрый вывод средств без уплаты дополнительных комиссий.

FSMSmart для всех

Несмотря на то, что компания не привлекает клиентов громкими заявлениями, акциями и бонусами, ее знают как честного и преданного партнера для торговли на биржевых и внебиржевых рынках. Менеджер предупреждает Вас о рисках работы с активами, но готов помогать вести счет так, чтобы деньги прибывали, а не наоборот. Инвестировать в счет FSM Smart – систематически просматривать аналитику, обзоры, новости, учиться вне зависимости от уровня квалификации.